Sobre nosotros

Conozca la historia de

Chicha morada

La chicha morada nace en el año 2010 como un sistema de delivery de comandas en la localidad de flores. Todo se realizaba en la casa que yo alquilaba en un quincho donde cocinábamos un menú semanal con comida peruana y fusión argentina y luego al mediodía salíamos a vender nuestras comandas a los centros comerciales de ropa en flores. Con el tiempo nos empezaron a elegir como los preferidos de flores teniendo un muy buen impacto positivo aunque siempre en mi mente estaba tener un restaurante donde pudiera atender el salón y el servicio de delivery… en el año 2018 fue donde pudimos dar el salto hacia la meta y con mucho sacrificio y esfuerzo estuvimos 1 año para poder abrir nuestras puertas así tal un 21 de agosto 2019 iniciamos en Nasca 811 flores como LA CHICHA MORADA comida fusión peruana con mucho amor para nuestros comensales

Restaurante

Nuestro restaurante cuenta con un salón para 45 comensales

Comodidad

Planteamos el espacio para que puedas estar cómodamente disfrutando de nuestra gastronomía

Atmosfera relajante

Ambientamos nuestro restaurante para que te sientas en un ambiente cómodo y agradable a la vista

Especialidad de la casa

Nuestro chef lino santos nos comparte su cultura atreves de la gastronomía Peruana y fusión Argentina para que vivas una experiencia de sabores única

cevi_final-removebg-preview
CEVICHE

Frutos del mar cocidos con jugo de limon maiz canchita batata y papa

LOMO SALTADO

Carne de res salteada con vegetales con su jugo de cocción papas fritas y arroz blanco

Jalea mixta

Cositas ricas rebozadas fritas con salsas para acompañar

De abogado a chef

Hola mi nombre es lino santos naci en peru y a mis 13 años de edad vine a Argentina con mi mama y hermanos.
A muy temprana edad se me despertó mi pasión por la cocina ayudando a mi madre a cocinar y hacer platillos para mis amigos. A mis 18 años estaba ya estudiando la carrera de abogacía y para sostener mis estudios trabajaba como cocinero para solventar gastos… Al cuarto año de mi carrera me di cuenta que ser abogado no me llevaba el alma como cuando cocinaba y de allí en mas deje mis estudios y me inscribí en la escuela de chef del Gato Dumas y eso fue una de las mejores decisiones que tome en mi vida.
Realmente todo lo que paso después fue muy difícil de sobrellevar pero mi meta siempre fue compartir mi arte y la cultura peruana atreves de la gastronomía y con la mirada puesta en el objetivo nace LA CHICHA MORADA vendiendo comandas con un sistema que yo mismo cree y luego de 7 años de duro trabajo pudimos abrir nuestro precioso restaurante donde cocinamos con el corazón para todos nuestros comensales

Scroll to Top